Сегодня вновь пришла муза.

Берем фаршу из коровки и свинки.

Мешаю примерно 3 к 1, добавляю базилик, цитрон, черный перец и соль. Отбиваю и даю отстояться в холодильнике на ночь.
Далее леплю котлетки предварительно вновь отбив заготовки.

Параллельно обжариваю булочки на сковороде.
Потом туда же улетают котлетки

Выбираю степень прожарки и перед снятием накрываю ломтиком сыра

Подготавливаю булочки нанося соус по вкусу, накрыв листиком салата, накидав маринованных огурчиков и добавив зерновой горчички

Горячие котлетки прямиком попадают на заготовленные булочки, накрываются ломтиком помидора со своего огорода и кружком красного лука

Готово!

Приятного аппетита!
Осилил два бургера…
Сильно не пинайте, чукча не писатель…

Loading

от admin