Top.Mail.Ru

Привет! Следующий шедевр кулинарии прошу не считать за серьезный рецепт, продиктован исключительно продуктами, которые были в наличии 🙂 И голодом. После работы, почему-то, очень хочется жрать.

  • Мясо (свиной окорок без кости): грамм 300;
  • Помидор: 1-2 штуки;
  • Панировочные сухари: горсточка;
  • Хлеб: полбатона;
  • Чеснок: 3-4 зубчика.

Мясо предварительно тонко нарезанное, посыпал солью, перцем и панировочными сухарями. Да, я знаю, что так нельзя, не принято, но мне было лень 🙂

Можете бить меня лопатой. Кстати, хлеб я обжарил в тостере, тоже было лениво обжаривать с чесночком.

У меня даже не было пищевой пленки, пришлось отбивать через обычный целлофановый пакет, дожился. Отбиваем получше, вбивая панировочные сухари в саму мясную глубь 🙂
Пожарил отбивнухи минуты по полторы-две с каждой стороны. Шкворчание…

Отбивные прожарились, хлеб запекся 🙂  
Нарубал помидор, подавил чеснока.

Делай раз: чесночок.

Делай два: помидорка.

Делай три: отбивнуха.

Даже петрушку нашел! На подоконнике.
Если бы у меня был еще СЫР, получилось бы ваще шикарно 🙂 Со сладким горячим чаем бутеры залетели на раз.  
Автор