Фотосалон. Г. Екатеринбург.

Фаршированные куриные окорочка

Решил поделится не сложным в приготовлении блюдом.

Для блюда нам понадобятся сами окорочка (у нас они почему-то называются Четвертинки), нужно выбирать с целой кожей
Любые соленые/маринованные грибы (у меня под рукой были валуи)
Аккуратно снимаем кожу, но не до конца, примерно вот так, и перерубаем кость
В итоге у нас должно получиться что-то типа
Мясо отделяем от кости и режем на некрупные кусочки
Грибы также режем и добавляем к мясу
Солим, перчим по вкусу и начиняем полученные ранее «чулки» из кожи — не сильно плотно, чтобы не порвать кожу. В конце заворачиваем остаток кожи, чтобы мясо не вываливалось. Готовые окорочка укладываем на противень, смазанный маслом.
Отправляем в разогретую духовку на 180-200 градусов минут на 30-40
Если остался фарш (а он как правило остается), то можно крупную картошку разрезать по полам и вырезать в ней середину и положить на это место фарш, и также отправить это в духовку минут на 30
Все блюдо готово. Приятного аппетита! Ну и на это у меня все 🙂
©