Всем привет! Предлагаю приготовить фаршированный перец по новому! Перец получается очень вкусный, сочный и ароматный. В этом перце нет ни грамма масла, можно отнести к диетическим рецептам!

Ингредиенты :

  • Перец болгарский — 6 шт
  • Сыр тертый — 150 г
  • Куриное филе -200 г
  • Шампиньоны -150 г
  • Йогурт натуральный — 500 г
  • Любимые специи( у меня карри-1 ч.л)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления:

1. У перцев удаляем сердцевинку и семена (как показано в видео).

2.Нарезаем мелкими кубиками куриное филе, добавляем карри, соль, перец и перемешиваем.

3.Измельчаем грибы.Трем сыр .

4.Наполняем перцы в такой последовательности: 1 ст.л сыра, затем 1 ст.л йогурта,1 ст.л грибов,1 ст.л курицы,1 ст.л йогурта, соль,1 ст.л сыра.

5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.

Спустя указанное время вынимаем из духовки и посыпаем по желанию измельченным зеленым луком.

Перец готов!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенький видео рецепт приготовления перцев ниже

Loading

от admin