Хашлама

Всем доброго времени суток. Решил я значиться побаловать себя и семейство в воскресенье какой нибудь вкусняшкой. выбор пал на хашламу. И так приступим, будет много фот, как закончу сообщу, кто сломает — пусть только утка соль готовит из темы про адскую кухню.
нам понадобиться.
баранина, лук, помидоры, перец болгарский, специи.
рубим лук
перец соломкой….извиняюсь , что долго, чет инет тупит
помидорки кольцами
мяско зачищаю от пленок и излишков жира
специи пошли в дело
укладываю в казан слоями лук. ВАЖНО!!!! ни чего не надо ложить. не масла ни воды
перчик
помидоры….не забываю все подсаливать
мясо
и опять лук
перчик
помидорки
мясо
и сново лучек на верх…..в казане уже тесно…поддавливаю все чтоб вошло
чесночек….в начале поста не вошел в список продуктов
ну там вы уже наверное запомнили, что после лука . перчик, помидорки и на них уже чесночку.
закрываем крышкой казан
ставим нагрев на еденичку и забываем на 4 часа. дам совет , если кто собереться готовить….лучше уйти из дому. я через час заи….. устал слюну сглатывать и ходить коситься на казан.
выдержав пытку открываем крышку и наслаждаемся
накладываем и наливаем


выпиваем стопку, сьедаем первый кусок мяса и понимаем, что чет не по феншую ……берем поварешку и накладываем в суповую тарелку……бульен просто песня
©