Закуска очень несложна в приготовлении, но самое главное, что готовится, при должной сноровке, минут за 15 🙂

Ингредиенты потребуются следующие:
Куриное филе — грамм 300;
Соль с приправами — по вкусу;
Карри — по вкусу;
И любые другие приправы на ваш вкус.
Я готовил на пергаменте для выпечки, дабы тарелку потом не мыть. В принципе можно и на тарелке без пергамента, может будет проще отколупывать чипсы 🙂

Подмороженное мясо тонко нарезаем, выкладываем на разделочную доску, посыпаем солью/специями и хорошенько отбиваем. Затем раскладываем на тарелке не перченой стороной вверх и засыпаем специями опять.
Потом ставим в микроволновку. Тут ВАЖНО подобрать режим при котором ваши чипсы не сгорят нафиг, намертво приклеившись к тарелке/пергаменту. Я ставил на среднюю мощность на 7 минут (у меня микроволновка мощностью 700 ВТ). Но к этому я пришел только со второй попытки 🙂 Поэтому первый раз необходимо следить, как будет появляться золотистая корочка, то чипсы готовы.

Повторяем вышеуказанные шаги пока курица не кончится 🙂 Хранить… Наверное можно их хранить, но у меня никогда дело до этого не доходило, все съедалось сразу и под пиво 🙂

Автор