Идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить Хрустящие куриные палочки.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • Кефир — 0,5 стакана
  • Кунжут — 3 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Паприка — 2 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной стороной ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать с соусом.

Приятного аппетита!

от admin