Как разрушилась актерская карьера Левина из интернов и почему он уехал из России

Наверняка многие из вас знают и смотрели российский сериал «Интерны», который транслировался на телеканале ТНТ с 2010 года. Лично я и по сей день пересматриваю первые сезоны ситкома, которые были весьма неплохи, чего не скажешь о последующих сезонах и о жалкой попытке создателей заработать на раскрученном бренде, выжав из него всё, до последнего.

Впрочем, герой нашей сегодняшний статьи ушёл с сериала ещё до того, как тот пустился во все тяжкие. Дмитрий Шаракоис начал сниматься в большом кино ещё до того, как закончил ГИТИС, однако всей стране он стал известен, сыграв интерна-заучку Бориса Левина. Персонаж у Шаракоиса получился колоритный и запоминающийся.

Как по мне, Левин был одним из самых ярких персонажей ситкома, а актёр справился со своей задачей просто блестяще. Казалось бы, Дмитрий вытащил счастливый билет, сыграл в одном из самых популярных сериалов страны, стал известен широкой публике и узнаваем повсюду, о чём еще может мечтать молодой актёр, однако к сожалению блестательная карьера Шаракоиса началась на Левине, и на нём же закончилась.

«Левин» ушёл из интернов в 3-ем сезоне, причина этому до сих пор не ясна, однако по одной из версий актера не устраивали гонорары, также он не сошелся характерами с другими актерами сериала. Дмитрий пожелал развиваться дальше, не оставаясь заложником образа доктора-умника, но к сожалению, после интернов, как и до них, Дмитрий получал лишь незначительные эпизодические и второстепенные роли, который были ничем не примечательны. Но были и заметные роли, которые, правда, не принесли актеру ничего хорошего.

Такой ролью стала роль Шурика, в ремейке известного всем советского комедийного фильма «Кавказская пленница». Фильм вышел на экраны в 2014 году и был встречен публикой очень негативно. Мне этот фильм тоже не понравился, хотя он и был практически абсолютной копией несравненного оригинала, в этом фильме не ощущается той душевности и легкости, и конечно же, ни в какое сравнение не идут актёры ремейка с советскими артистами и их харизмой.

Самый большой удар принял на себя исполнитель роли нового Шурика, Дмитрий Шаракоис, причём в буквальном смысле. За эту роль актёру сломали нос, а его репутация, как артиста, была уничтожена. Создателей фильма обвиняли в том, что они надругались над классикой и памятью тех людей, что принимали участие в съёмках оригинальной комедии. В чем-то с этими людьми можно согласиться, но всё таки спускать всех собак на одного актера и разбивать ему нос, это уже слишком.

После этого хороших предложений Шаракоису практически не поступало. Актёр попытался переквалифицироваться в блогера, его первый канал назывался «Левин ТВ», однако не привлёк внимание зрителей. В какой-то момент актёр понял, что он уже не в состоянии обеспечивать свою жизнь, новых предложений не поступает, телевидение забыло его, а интернет-общественность осталась равнодушна.

На данный момент Дмитрий Шаракоис проживает в Британии, он переехал туда совсем недавно, и британский кинематограф и театр пока не спешит принимать его в свои объятия. Дмитрий работает официантом в ресторане, в Британии он может позволить себе это, ведь в России на аналогичной работе его бы узнавали люди. Также Дмитрий пытается вести свой новый блог на YouTube, уже под своим реальным именем, а не под именем персонажа Левина. Успехи, на данный момент, весьма и весьма скромные.

Вот так, из известного во всей России актёра, Дмитрий превратился в простого официанта, но будем надеяться, что трудности в жизни актёра временные, и он обязательно найдёт свое место в жизни, возможно, он попытает удачу в зарубежном кино, и кто знает, может ему повезёт.