Как сложилась жизнь Мэри с тройной грудью из фильма «Вспомнить всё»

Прошло уже 30 лет с того момента, как в прокат выпустили фильм «Вспомнить всё». Этот фантастический триллер покорил много сердец. Ещё бы, ведь в нём была убойная комбинация из отличного сюжета и прекрасного актёрского состава.
Но одна актриса уж очень впечатлила фанатов своим необычным внешним видом, а точнее, бюстом. Ведь у персонажа с незатейливым именем Мэри было целых три груди. Эта экстравагантная роль досталась актрисе  Лусиа Нафф, и несмотря на то, что роль была эпизодической, актрисе она принесла известность.
Прежде чем сыграть эту роль Лусиа Нафф, профессионально занималась танцами, затем снималась в трёх сезонах сериала «Слава». Потом были роли в театре и несколько эпизодичных ролей в кино. На её счёту были такие сериалы как «Звёздный путь: Следующее поколение» (1987 – 1994), «Спасатели Малибу» (1989 – 2001), «Закон и порядок» (1990 – 2010), «Флэш» (1990 – 1991) и «Говорящая с призраками» (2005-2010).
Но настоящая слава обрушилась на артистку именно после роли Мэри. Несмотря на то что Лусиа появилась всего в паре эпизодов, съёмки были достаточно сложными. Весь её шикарный бюст был всего лишь гримом, на который тратилось до 8 часов. Так что съёмочные дни для девушки начинались с середины ночи. Да и всё, кто находился на съёмочной площадке, безбожно на неё глазели, как будто грудь была настоящей.  
Но уже через неделю её мучения пришёл конец. За эту роль она получила 2500$ и была счастлива, что всё наконец закончилось. Но как показало время, актриса преждевременно вздохнула с облегчением. После выхода фильма на большие экраны Лусиа начала получать многочисленные предложения поучаствовать в различных ток-шоу и интервью. Но девушка решила, что не хочет быть посмешищем и отказывалась от таких предложений. Более того, актрису донимали фанаты с расспросами о том действительно ли у неё три груди.
Больших и серьёзных ролей ей не предлагали и Лусиа ушла в журналистику. Сейчас актрисе 57 лет и она до сих пор продолжает писать статьи в «People Magazine» и «Miami Herald». Она активно занимается благотворительностью и даже основала свою компанию «Drive-By Do-Gooders», помогающую людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.