Рецепт вкуснецкого и довольно простого в приготовлении закусона. В качестве начинки можно использовать практически все, что в голову взбредет. Сало, рыба, мясо, сыры и т.д.

Кроме следующих ингредиентов, понадобится ещё подсолнечное масло (для смазывания формочек).

Для начинки я выбрал творожный сыр, кусочек кеты и икру мойвы.
Картоху натёр на крупной терке, замешал с яйцами и перцем. Солить лучше уже готовые тарталетки (если посолить сразу, картоха пустит много сока) или ваще не солить, начинка и так довольно соленая, тут уже по вкусу 🙂
Смазал формочки подсолнечным маслом, выложил картошку.

Теперь в духовку на 180 градусов минут на 15.  
Потом выложил начинку в подрумяненную картошечку 🙂
В часть просто икру мойвы, в часть творожный сыр с красной рыбкой. И зеленуха чисто для красоты.
Автор

Loading