Фотосалон. Г. Екатеринбург.

Корейский хот-дог

Хот-дог с кимчи, салатом из капусты и с двумя видами соусов.
На 3 хот-дога
3 булочки для хот-догов
3 сосиски или колбаски
250 гр. кимчи

Салат
1/4 небольшого кочана красной капусты
1/4 кочана савойской капусты
1 шт. моркови
1/4 шт. красного лука
0,5 ст.л. свежего имбиря
2 шт. свежего халапеньо
1 ст.л. кунжута

Заправка для салата
55 гр. рисового уксуса
35 гр. оливкового масла
0,5 ч.л. кунжутного масла
0,5 ст.л. азиатского соуса чили или пасты кочуджан
1,5 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. дижонской горчицы
0,3 ч.л. соли
0,3 ч.л. черного перца

Соус на кетчупе
65 гр. кетчупа
1 ст.л. соуса шрирача
0,5 ст.л. тамари
0,5 ч.л. свежего имбиря

Соус на горчице
65 гр. желтой горчицы
0,3 ст.л. тамари
1 ст.л. кетчупа
0,3 ч.л. свежего имбиря
0,3 ст.л. шрирача
0,3 ст.л. рисового уксуса
Соус на кетчупе.
Имбирь трем на терке. Смешиваем с остальными ингредиентами.
Соус на горчице.
Имбирь так же трем на терке, смешиваем с горчицей, тамари, кетчупом, шрирачой, и рисовым уксусом.
Заправка для салата.
Смешиваем все ингредиенты.
Салат.
Капусту тонко нарезаем. Морковь трем на терке. Лук нарезаем полукольцами. У халапеньо вынимаем семена и тонко нарезаем. Имбирь тонко нарезаем. Кунжут обжариваем несколько минут и добавляем к овощам.
Булочки, сосиски обжариваем на гриле.
Заправку для салата добавляем к нарезанным овощам и хорошо перемешиваем.
В булочку выкладываем капусту кимчи, сосиску, салат, поливаем соусом на кетчупе и соусом на горчице.
Подаем.
Автор