Фотосалон. Г. Екатеринбург.

Лагман

Всем доброго дня! Продолжаю изучать блюда из казана и вполне логично подошел к лагману.

И так попистафали, нам понадобится:
Кило говядины (взял с костью)
Пара луковиц
Одна большая морковь
Один баклажан
Пара картох
Пара разноцветных болгарских перцев (на фото нет потому что вспомнил о них уже с опозданием)))
Три помидорки
Зира, перец, соль, паприка
Лапша лагман
И чеснок, зубчиков 5 которые я забыл))))
В 100 грамм разогретого масла кидаю сперва кость и после ее обжарки добавляю мясо средне порезанными кусками
Когда мясо зажарилось добавляем лук тоже средне нарезанный, не мельчим
Лук зазолотил и
Добавляем морковь кубиками
Все обжаривал на сильном огне постоянно мешая, после добавления каждого ингридиента жарю минут 5-7.
Следом баклажан (хотя надо было наверно перец но на тот момент я про него позабыл)
Следом помидорки
зиру паприку соль перец…..
И залил водой, тут же спохватился и побырому накромсал перец (нужно было раньше до воды)
И оставив все тушится и добавив картоху на 40 минут на маленьком огне, по готовности быстро отварил лапшу (4 минутки)
Все готово!

П.с. от себя добавлю что вышло вполне вкусно, НО по мне слишком много всего вперемешку, наверно в следующий раз буду делать без картохи, вышло ооочень сытно, ем 3 дня и наедаюсь от пуза и не ужинаю.
©