Я никогда не знакомился через Тиндер… кроме одного раза. Это было лет шесть назад, и это знакомство мне запомнится на всю жизнь. После него в Тиндер я больше никогда не заходил. Я понимал, что это была случайность, и мне просто не повезло. Что там много хороших людей. Но я убедился, что это не мое. Мне гораздо приятнее знакомиться в реале, и там ни разу неадекватных людей мне не попадалось.

Установив приложение, я лайкнул восемь понравившихся мне девчонок. Взаимностью ответили четыре, с тремя сложилось общение, а до встречи дошло лишь с одной. Сейчас уже не помню, как ее зовут. Помню лишь, что в анкете она указала возраст — 25 лет, а потом, на третьем свидании выяснилось, что ей 30.

Это был первый звоночек. Она объяснила это тем, что чем меньше возраст в анкете — там чаще тебя лайкают и пишут. Я сказал, что нехорошо начинать отношения с обмана. Даже задумался, стоит ли продолжать с ней общение, но в итоге решил посмотреть, что будет дальше.

Второй звонок прозвенел, когда она проговорилась о том, что ее друзья не понимают, почему она со мной общается. Когда я удивленно на нее посмотрел, она пояснила:

— Это потому что у тебя нет машины.

Она не знала, что всего их у меня было три, на которые я заработал сам, а после развода автомобиль мне был не нужен, так как в те времена из Москвы я никуда не выезжал. Мне так хотелось ее уколоть насчет того, что, мол, зато я никого не обманываю, но сдержался.

Потом она добавила, что мне нужно похудеть (я весил тогда 85 кг). Как-то много претензий у неё уже было, учитывая, что с момента знакомства прошло всего пару недель. Но главное: почему тогда встречаешься? Не устраивает вес и финансовая составляющая — ищи того, кто подходит. Всё-таки женская логика — очень странная штука.

Через пару встреч я позвал её в гости, а она сказала:

— Я приеду, но моя мама хочет увидеть твой паспорт и убедиться, что ты правда разведен. Иначе она меня не отпустит.

Мне показалось это очень странным для девушки, которой уже 30 лет. Фото страницы паспорта со штампом о разводе я ей отправил, но уже тогда понял, что больше не хочу с ней встречаться. Постоянные выносы мозга — это не мое.

Уже у меня дома она поделилась своими планами на будущее. Сказала, что ищет в Тиндере мужчину, за которого хочет выйти замуж, так как часики тикают, и она хочет родить детей. Сделать она это хочет не по любви, так как считает, что браки по расчету — самые крепкие и надежные. В этом вопросе мы с ней снова не совпали во мнениях.

Почти весь вечер она просидела на мне. Грудь у неё оказалась очень красивая и упругая, но я решил её немного помариновать и до большего, чем просто помять сиськи, доводить не стал. Интересно было посмотреть что будет дальше.

На следующий день она намекнула, что уже хочет секса. Обдумав все еще один день, я позвонил ей и сказал, что не хочу с ней встречаться и предложил остаться друзьями. Что тут началось! Она сначала на эмоциях заблокировала меня, а потом еще почти месяц писала и выносила мозг: то она хочет общаться, то все-таки нет, то надоедала с какими-то странными просьбами, скатываясь до каких-то истерик.

Еще ее сильно обидело, что я бросил ее до секса, а не после, как это делают почти все. А я считаю, что поступил честно по отношению и к ней, и к себе. За эти три недели стало очевидно, что она явно не мой человек. Мы как будто были из совершенно чужих миров, и я не понимал, почему она настолько сильно в меня вцепилась.

Брат, выслушав эту историю, сказал:

— Беги от нее, она дура какая-то.

— Уже, — ответил я. — Больше ни ногой в этот Тиндер.

Что интересно, некоторые девушки считают её поведение нормальным: и то, что в 30 лет её контролирует мама, и её слова про машину, а обман с возрастом вообще не считают обманом. Печально.

от admin