Немолодая сиделка бросила работу и теперь получает сотни евро за эротические фото

Немолодая британка зарабатывает больше 1500 евро в месяц (117 тысяч рублей) на своих эротических фотографиях в платной соцсети OnlyFans. В прошлом 59-летняя Сандра Мария Брук (Sandra Maria Brook) работала танцовщицей гоу-гоу, массажистом, персональным тренером и хореографом. Кроме того, когда-то она оказывала эскорт-услуги, однако в последнее время была сиделкой. Женщина решила попытать счастья в OnlyFans по совету взрослой дочери, у которой уже была популярная страница в этой соцсети и блог в Instagram с 434 тысячами подписчиков.
Брук завела страницу в марте, когда за ее аккаунтом в Instagram следили всего пять тысяч человек. За три месяца количество ее читателей в Instagram выросло до 13 тысяч, а платные подписчики в OnlyFans стали приносить ей доход, втрое превышающие заработок сиделки. Многие из них на 25 и более лет младше нее. «Приятно, что есть фанаты, желающие платить за мои фото, обновлять свои подписки, — говорит женщина. — Очевидно, я даю им то, что они хотят».

В социальной сети OnlyFans создатели контента назначают ежемесячную плату, которую должны вносить подписчики за доступ к их постам. Поскольку правила соцсети не запрещают эротический контент, она пользуется популярностью у порнозвезд и других секс-работников.