Фотосалон. Г. Екатеринбург.

Пирог с бананами

Как всегда для любителей видео контента — прикрепляю видео со всеми нюансами приготовления . А для любителей фото контента — рецепт ниже.

Процесс приготовления :

Очистим и нарежем 2 банана

Высыпаем на сухую сковороду сахар и добавляем нарезанные бананы

В одной миске разбиваем 1 яйцо и добавляем: ванилин, сахар, 150 мл молока, 60 мл подсолнечного масла , 150 гр муки и 8 г разрыхлитель






Заливаем этим сковороду с нашими бананами
Жарим до румяности краёв

Сверху можно всё по желанию посыпать сахарной пудрой
Не обращайте внимания , что пирог получился чуть-чуть поджаристый . Это так и должно быть из-за сахара

 

Добавить комментарий