Здравствуйте! Решили с дочкой приготовить что-нибудь простое и вкусное, обязательно мясное. Муж постоянно готовит, мы тоже решили его порадовать недочебуреками. А на самом деле, вполне вкусные пирожки или как изволите. В качестве начинки мы использовали филе индейки и помидоры.

Ингредиенты:
*** Мука высший сорт 500 гр.
*** Вода 250 мл. ( кипяток ).
*** Водка 50 гр.
*** Масло подсолнечное рафинированное 6 ст. л.
*** Соль и сахар по 1 чайной ложке.
В горячую кипяченую воду добавляем соль, сахар, растительное масло, водку и муку. Тщательно перемешиваем до однородной массы и оставляем отдохнуть при комнатной температуре 30 минут.
Делим тесто пополам, раскатываем тонко на две части. На нижнюю часть укладываем дольку помидора, фарш. Делаем это по всей площади, насколько возможно.
 Другой частью теста накрываем сверху, распределив равномерно.
Обратной стороной бокала, ну или другой емкостью соответствующего диаметра вырезаем наши бомбочки, для этого пользуемся интересом дочери и её энергией, ответственно заявляю – быстрее получается.
Защипываем края но, нет уверенности что это сделал фужер, проверяем.
Отправляем в жарку на сковороду, по принципу биляшей.
Должны не пригорать.
В разрезе, сок любят все,помидорка даёт сочность, даже на другой день при разогреве в микре вы получите сочную начинку, у меня на этом всё, спасибо.
©

Loading