Фотосалон. Г. Екатеринбург.

Почему людоед из Японии, который убил и съел студентку, избежал наказания

Каннибал, который в 1981 году убил, расчленил и съел женщину, все это время живет на свободе. Иссэй Сагава (Issei Sagawa) признался: он мечтал снова попробовать человеческую плоть. Ощутить вкус человечины было его заветным желанием еще со школьных лет. В конце концов, он убил и съел свою университетскую подругу, но так и не понес наказания. Людоед до сих пор свободно ходит по улицам Токио и пишет книги, смакуя в них свои жуткие фантазии. Узнайте, почему монстра отпустили на волю, из нашего материала. (Осторожно! Шокирующий контент).

Иссэй Сагава (Issei Sagawa) воплотил свою жуткую мечту в 1981 году. Особую страсть японец питал к женщинам западного типа. Но это было не сексуальное желание — он хотел попробовать на вкус человеческое мясо.

Первой жертвой маньяка стала Рене Хартевелт (Renee Hartevelt), студентка из Голландии, которая училась вместе с ним в парижском университете. Сагава завязал с девушкой близкие отношения и несколько раз приглашал ее к себе домой поужинать. Первая попытка убить Рене не увенчалась успехом: пистолет заклинило. Вечером следующего дня извращенец выполнил задуманное.

Убив девушку, Сагава струсил и хотел было вызвать скорую помощь, но затем решил воплотить заветную мечту. Каннибал изнасиловал уже мертвую девушку, а затем расчленил ее и съел часть трупа. Некоторые части тела жертвы он заморозил, а остальное упаковал в два чемодана и отвез на такси в парк, где планировал выбросить останки в озеро. Но прохожие заметили, что из сумок сочится кровь, и позвонили в полицию.
Людоед рассказал полицейским о совершенном преступлении. Он честно признался, что жаждал человеческой плоти. Следующие два года Сагава провел во французской тюрьме, ожидая вынесения приговора. Японца признали психически невменяемым, сняли с него все обвинения, присудив пожизненное заключение в психбольнице.
Тем не менее, маньяка депортировали в Японию, где полностью освободили от наказания. Поскольку обвинения были сняты, судебные документы опечатали, и японские власти не смогли их получить. У них не осталось другого выхода, как выпустить каннибала на свободу.
В 1986 году Сагава покинул стены психлечебницы и с тех пор находился на свободе. Он и сегодня бродит по улицам Токио. Извращенец расценивал свое влечение к поеданию человеческой плоти как фетиш. Он сравнивал его с сексуальным желанием, которое испытывают нормальные люди.

Маньяк мечтает снова попробовать человечину перед смертью. Каннибал пишет книги, в которых просит людей не считать его монстром и откровенно описывает свои жуткие фантазии.