Помолвленного с резиновой куклой бодибилдера избили за переодевание в женские платья


Казахстанский бодибилдер Юрий Толочко живет с резиновой куклой Марго уже полтора года, «предложение» ей он сделал в декабре 2019-го — и утверждает, что девушка согласилась. Однако теперь он вынужден отложить свадьбу после побоев.
Юрий и Марго должны были пожениться в марте 2020 года, но пандемия коронавируса нарушила планы. Еще раз отложить свадьбу пришлось, когда на Юрия напали во время митинга трансгендерных персон в Алматы. По словам переодевшегося в женское платье Юрия, он смог участвовать в мероприятии только пять минут, а потом его избили — он лечит сломанный нос, сотрясение мозга и травмы лица.

«Несколько месяцев назад для своих перформансов я стал использовать женский образ, я называю этого своего персонажа Амандой. За это меня и избили. Но я чувствую себя прекрасно, свадьба уже скоро», — цитирует Юрия Daily Star.

Бодибилдер идентифицирует себя как пансексуал. По его словам, он может влюбиться в персонажа, в имидж, в душу, просто в человека — гендер и сексуальная ориентация для него не важны. Кроме того, Юрий относит себя к любителям БДСМ. «Я люблю пытки и могу вынести сильную боль. Но и доминировать люблю, Марго способна на то, на что не способны обычные люди», — откровенничает он.