Попался мне на рынке вот такой кусочек подчеревка или подчеревок он же подбрюшье) кому как нравиться называть,думал засолить, но решил сварить по старому рецепту. Делала мама но давно, и я боялся что забыл как… и напортачу,но все получилось достойно чем и спешу поделиться.
Мясо тщательно промываем,шкуру скоблим и режем на две части.
Берем ступку и отправляем в нее перец горошком,чеснок и соль и перетираем эту смесь)
Полученную смесь наносим на куски со стороны мяса..
Кот попал случайно.
Добавляем смесь сушеных помидоров,сладкого и острого перца
Теперь кот позирует)
Сворачиваем куски в виде рулета и связываем нитками от раскрытия..
Укладываем на дно кастрюли шелуху от пяти луковиц и рулеты
Добавляем соли побольше,бульон должен быть соленый и так же специи и лавровый лист
Заливаем водой и ставим на плиту
После закипания воды,уменьшаем огонь на минимум на самой маленькой конфорке
и томим час сорок где то до двух часов
Вынимаем рулеты
Берем посуду,я взял кастрюлю и выкладываем рулеты на дно
Накрываем тарелкой
Теперь гнет,у меня свой подход)
И на ночь в прохладное место,я на балкон отправил)
Утром на завтрак достаем..
Освобождаем от ниток и нарезаем ломтики любимой толщины))
Укладываем на тарелку,добавляем любимый соус и приступаем к трапезе..
У меня все пинайте))
©

Loading