Рулет из свиной грудинки

Привет! Увидев в магазине отличный кусочек пузанины я решил купить его и приготовить рулет.Посвящаю его всем жирофобам. 
Нам понадобится:
Грудинка — 1.5 кг
Соль — 20 грамм
Перец душистый — 1,чл
Чеснок — 5 зубчиков
розмарин -1/3 чл
Базилик — 1 чл
Паприка — 2 чл
Масло растительное — 50 грамм
Берем все наши специи и измельчаем их. Я использую ступку
Получается вот такая обмазка


Промазываем мясо нашими специями, сворачиваем в рулет, затем в фольгу и даем промариноваться 1 час ( чем больше-тем лучше)
Спустя час ставим в духовку на 1 час на 180 градусов.

Еще спустя час достаем, разворачиваем фольгу и убираем на те же 180 градусов на 40 минут в духовку. Предварительно смазав нашей обмаской. Также советую еще 2 раза в процессе смазать нашу холестериновую бомбу вытапливающимся жиром

Достаем малыша, сливаем жир. Кушаем с овощами.
Фотал на следующий день. В первый день — забыл
Автор