Классический азербайджанский садж, блюдо с курицей и овощами, готовится на одной сковороде, но все ингредиенты сначала обжариваются отдельно. Уже в самом конце блюдо собирается вместе на той же сковороде, на котором и готовилось, приправляется рубленной зеленью и лимонным соком.

Для приготовления сего яства мне понадобилось:

  • курица
  • картофель
  • баклажан
  • кабачок
  • шампиньоны
  • томаты черри
  • чеснок, соль
  • черный молотый
  • растительное
  • зелень
  • приправки по вкусу.

масло на садж…хорошо нагреть

курица предварительно замаринованная (соль, черный молотый, чеснок, растительное) отправляется на сковороду (с надрезами быстрее прожариться)

курицу убрал… очередь картохи

ну и так далее…кабачки с грибами, баклажаны с черри…все отдельно, потом объединю

собрал все вместе, солю, перчу, кладу чеснок и курица сверху

готово подаю с зеленью (курица там… спряталась )

от admin

Добавить комментарий