Фотосалон. Г. Екатеринбург.

Сколько пластических операций нужно сделать, чтобы умереть

Кристина Мартелли – канадская инстаграм-модель, которая набрала 260 тысяч подписчиков благодаря своим выдающимся формам. Кристина не ходила в спортзал и не получила большую грудь в дар от природы, выбрав самый простой способ приблизиться к современным стандартам красоты: девушка прописалась в клиниках пластической хирургии.
Первую модификацию тела Мартелли совершила еще до совершеннолетия и затем в течение 6 лет неоднократно увеличивала грудь, ягодицы, губы и на постоянной основе прибегала к филлерам для лица.
Свою страсть к пластической хирургии Кристина объясняла так: «Причина в том, что я хочу, чтобы мое тело выглядело на совершенно новом уровне. И я не жалею ни об одной из проведенных операций!»
 
Однако в какой-то момент увлечение канадки зашло слишком далеко: когда счет операций перевалил за сотню, ее здоровье начало барахлить из-за регулярных наркозов. Во время очередной операции по увеличению ягодиц Кристина умерла от инфаркта – ей было всего 23.

Мораль здесь очень простая: пластическая хирургия – это круто, но исключительно в меру, иначе есть серьезный риск лечь в буковый гробик. Например, бывшая подписантка UFC Пейдж Ванзант долго мечтала о силиконовой груди – и сделала ее, когда стала много зарабатывать. «Я девушка и я всегда хотела свои сиськи. Но они так и не появились, поэтому я их купила», – заявила Пейдж.