Правильно приготовленное мясо на кости получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • свинина на косточке — 500 г
  • перец горошек
  • кориандр
  • хлопья чили
  • соль
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло

Приготовление:

В ступку высыпаем черный перец горошком, кориандр и хорошо разминаем. Добавляем хлопья чили и соль, снова разминаем. Пару зубчиков чеснока тонко нарезаем.
Свинину на кости очищаем от пленок и нарезаем на удобные порции.
Хорошо посыпаем подготовленными специями с двух сторон. Также с двух сторон вдавливаем нарезанный чеснок и поливаем растительным маслом.
Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки буквально пару минут, чтоб мясо запечаталось и оставалось сочным.

Выкладываем на противень, сверху накрываем фольгой и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Мясо получается очень сочным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!

 

Loading

от admin