Долгожданные выходные.Подумал,что сегодня можно немного побаловать себя и приготовить мясо под напиток выходного дня.Подобных рецептов много,но я хочу поделиться своим.Мясо получается мягким и на 100% готовым.Все очень легко.
Берем для бульона:
-бадьян(можно заменить анисом)
-гвоздика
-лук
-чеснок
-кардамон
-имбирь
-лемонграсс(лимон или лайм)
-перец чили
-сушеный томат(можно вязь свежий)
-лавровый лист.
-ребра
Далее варим все ингредиенты без ребер минут 10,все вкусы раскрываются.Добавляем мясо.Варим минут 20.
Готовим маринад по вкусу.Я взял классику.Мёд,горчицу и соевый.Добавил немного тертого томата.Во время маринада была тщательная проверка качества.
Придать вкуса на углях.
При подаче использовал два соусца.Хренодер и шаурмичный(сметана,чеснок,кефир )
©

Loading