В компании по уборке голышом рассказали, как обстоят дела во время пандемии

Женщина, которая создала голый клининговый бизнес, настаивает на том, что он “наделяет” женщин полномочиями и говорит, что она готова сделать свою компанию глобальной. Компания Naked Cleaning предлагает различные бытовые услуги по уборке от нижнего белья и топлесс до полностью обнаженных уборщиков.
33-летняя Никки Белтон из Кента, одна из партнеров, стоящих за этим бизнесом, скоро будет предлагать свои услуги по всему миру после того, как спрос на услуги взлетел во время пандемии коронавируса.

Ее уборщицы выполняют такие задачи, как пропылесосить, вытереть пыль, помыть посуду и протереть пол. Стоят такие услуги от 75 фунтов стерлингов в час за топлесс и нижнее белье и 95 фунтов стерлингов в час за уборку полностью обнаженными, за исключением пары резиновых перчаток и маски.

Они убирают на расстоянии не менее двух метров от клиентов и Никки, которая предпочитает убирать в нижнем белье, говорит, что раздевание означает, что чем меньше одежды, тем труднее вирусу на нее попасть.

Услуги организуются и предоставляются через безопасную систему бронирования, и как уборщики, так и клиенты должны пройти проверку DBS (проверка на судимость и проблемы с законом), прежде чем они смогут начать работать.
В начале 2020 года Никки, слева, объединилась с деловым партнером Лианной Вулман, справа