Фотосалон. Г. Екатеринбург.

Выпечка с творогом к чаю, без заморочек и без возни с тестом!

Сегодня готовлю простую выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Приготовить такой рулет проще простого, а то что получится он нежным и очень вкусным, я гарантирую! Попробуйте, эта выпечка к чаю вам точно понравится!

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 1 лист

Творог — 500 г

Бананы- 2 шт.

Изюм — 100 г

Сахар — 100 г

Яйца — 3 шт.

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Для заливки:

Сметана — 3 ст. л.

Яйца — 1 шт.

Сахар — 1 ст. л.

Шаги приготовления:

  1. Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (немного сахара оставляем для заливки).
  2. Добавляем к яичной массе творог, измельченный банан и изюм. Перемешиваем.
  3. Выкладываю начинку на лаваш, подворачиваю края и сворачиваю рулет.
  4. Выкладываю рулет в форму и заливаю заливкой. Заливку готовим из яйца, сметаны и оставшегося сахара.
  5. Отправляю рулет в духовку на 30-35 минут на температуру 180 градусов.

Готовому рулету нужно дать полностью остыть и можно подавать. Всем добра!)

Видео-рецепт: