Название простое, но красноречивое — яичница по-деревенски. Согласитесь, только в настоящем деревенском огороде можно найти овощи на любой вкус. В конце запекания можете также добавить немного зелени…

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Шампиньоны — 3 шт
  • Помидоры — 3 шт
  • Яйца — 7 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 1 ч.л
  • Черный перец — 1 ч.л
  • Прованские травы — 1 ч.л
  • Копченая паприка — 1 ч.л

Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

Шампиньоны также нарезаем кубиком.

У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.

У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.

После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.

Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.

После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Loading

от admin