Название простое, но красноречивое — яичница по-деревенски. Согласитесь, только в настоящем деревенском огороде можно найти овощи на любой вкус. В конце запекания можете также добавить немного зелени…
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Шампиньоны — 3 шт
- Помидоры — 3 шт
- Яйца — 7 шт
- Молоко — 200 мл
- Соль — 1 ч.л
- Черный перец — 1 ч.л
- Прованские травы — 1 ч.л
- Копченая паприка — 1 ч.л
Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
Шампиньоны также нарезаем кубиком.
У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.
У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.
После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.
Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.
После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.