Кулинария: Куркожоп закусочный к пиву. Без лишнего словоблудия и без паясничания приступим к делу.

Итак сегодня на ужин куркожоп. Хорошая закуска к пиву, да и вообще вещь полезная, витаминами и холестеринами полная.

Да и стоит копейки, давеча взял у цыганки по рублю за кусочек. Вот разом так 100 штук и отхватил.
Пришел домой с базара и аккуратно все разложил. Пересчитал конечно. Обманула меня торговка. Не досчитался я до 100. Ну и ладно. Времена сейчас такие, никому нельзя верить, даже самому себе.
Крупный план
Я проколол каждую попку зубочисткой, тогда легче будет жиру вытекать. Этот метод обычно используют когда утку готовят. Утка тоже жирная, а так проколешь кожу и жир вытекает и кожа хрусти.

Простите снимок смазан: рука дрогнула

15 минут варю всех
Солью воду и подсушу.
Крупный план после термообработки. На этом этапе я выдеру все перья.
Потом подсолю крупной кошерной солью.
Потом еще подсушу в духовке на 170 градусах мин 10. Чем суше тем хрустящее будут жопы. Это закон природы такой.
А потом в морозилку на пару часиков. Морозилка тоже сушит. Чем суше **** тем хрустящей!
Уже вечер. Пора пить пиво.
Достану продукт из морозилки и соберу натюрморт. Я художник, я так вижу.
Во фритюр на 180 градусов минут на 15.
Адское варево!
Готово! Соус покупной, но в принципе любой сгодится лишь бы вкусный.
Вот мой полный набор!
А если кому интересны технические детали, то вот конечный продукт в продольном разрезе.

Спасибо за внимание и не судите строго.

Хорошего вечера всем 🙂

Сергей.
©

Loading