Жена готовилась к семейному празднику, когда в дом пришла полиция и сообщила жуткую правду о её муже

Не все семьи такие счастливые, какими они пытаются казаться на людях. Впрочем, иногда иллюзия идеального брака застилает глаза и самим супругам. Такой оказалась Тереза Майклс. Американка души не чаяла в своём муже, пока не узнала, что он планирует её убить.
Тереза Майклс готовилась к семейному празднику, когда полиция постучала в дверь с ужасным заявлением о муже. Офицеры рассказали, что супруг Даллас планирует убить её ради выгоды. После смерти Терезы он хотел получить страховые выплаты и решить все финансовые проблемы, о которых она даже не подозревала. Такой подставы от своего любимого женщина не ожидала.

По данным властей, о ситуации стало известно благодаря женщине, которая вышла на связь с полицией. В начале лета она рассказала, что Майклс уже полгода замышляет убить свою жену. Орудием убийства мог стать анальгетик фентанил, который он и хотел купить у сдавшей его девушки. Позже полиции удалось получить записи разговоров американца с «поставщицей». Преступник признал вину.
«Он признался, что разговаривал с женщиной об убийстве своей жены, однако убеждал, что на самом деле его больше интересует суицид. Мужчина заявил, что и у него, и у жены есть полисы страхования жизни, и описал, как нужно всё устроить, чтобы избежать подозрений» — выдержка из заявления полиции Месы.

И хоть жена осталась жива, муж всё равно оставил её в ужасном положении. Пока он будет за решёткой на полном «гособеспечении», Тереза уже потеряла дом из-за пропущенных платежей по ипотеке и недавно подала на банкротство. Сейчас она собирает деньги на GoFundMe, чтобы начать новую жизнь вместе со своими детьми

«У меня чистая история, я была прекрасной женой и замечательной матерью. Я знаю, что не заслужила этого. Я отхватила 2020-го сполна, и я бы могла воспользоваться вашей помощью, чтобы снова встать на ноги и начать новую жизнь для себя и своих детей», — говорит Тереза Майклс.