Жених насмерть забил невесту, приревновав к одному из гостей

Страшная история произошла в посёлке Чик в Коченёвском районе. 29 сентября 33-летний Степан Д. и его 35-летняя избранница Оксана П. связали себя узами брака. Однако праздник обернулся кровавой трагедией, разыгравшейся на глазах у гостей и местных жителей. Когда супруги отмечали начало новой жизни, распивая алкоголь, новоиспечённый муж приревновал возлюбленную к одному из присутствующих на торжестве.
Степан впал в ярость и набросился на Оксану. Он таскал девушку за волосы, бил её руками и ногами, нанося удары по телу и голове. Гости попытались вступиться за жертву, но обезумевший парень давал им жёсткий отпор. Закончив свои зверства, муж сбросил тело жены в близлежащий овраг. Оксана скончалась от полученных травм. А вдовца-убийцу заключили под стражу. Свою вину он отрицать не стал.

Ранее Степан уже был судим за разбой и убийство. Оксана об этом знала — они познакомились по переписке около года назад, когда парень сидел в тюрьме. Девушка с нетерпением ждала его выхода на свободу. И, по словам подруги, была по-настоящему влюблена.
«Она его по-настоящему любила, ждала освобождения. Вышел из тюрьмы он где-то в конце июля или начале августа. С тех пор они лично общались, всё было нормально», — говорит подруга убитой.

Подруга рассказала, что Оксана часто болела, из-за чего много времени проводила в больницах. Девушка любила заниматься садоводством, часто размещая фото цветов на своей странице. У Степана соцсети выглядели не так мирно. В аудиозаписях — «тюремная лирика»: песни с названиями «Каторжанская», «Арестантская», «Шпана». А на стене цитаты из «пацанских пабликов»: «Найти девушку с упругой *** легко, а ты попробуй найти такую, которая не сольёт и не сбежит, когда бабки закончатся». Также на страницах у горе-супругов много совместных фото. По словам знакомых, в 2016 году у Оксаны убили первого мужа, недавно умер её отец, а брат тоже сидел в тюрьме.