Всем привет))) Сегодня готовим суперские огурчики. Это и закуска и салат одновременно! Такие огурцы я всегда делаю к шашлыку на природе, а еще они очень хороши с молодой картошкой, с мясом, да и просто так! Хрустящие, пикантные и очень сочные огурчики. Попробуйте, это очень вкусный рецепт!
Огурцы — 500 гр.
Укроп — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубч.
Соль — 1 ч. л.
Перец острый красный — 0,5 ч. л.
Горчица дижонская — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.(не полная)
Уксус 9% — 2 ч. л.
Масло растительное — 25 мл.
Вода кипяченая (холодная) — 25 мл.

Вымытые огурцы нарезать кружочками толщиной до 1 см., добавить измельченный укроп, чеснок через чеснокодавку, соль, перец острый, горчицу, мед, уксус, масло растительное,
воду и хорошо перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1,5 — 2 часа, за это время нужно 1-2 раза перемешать огурцы, а затем (сомневаюсь, что останутся) охладить в холодильнике.

Loading