И так, как всегда будет много фоток, графиков, рисунков, чертежей, видеороликов, а так же пару архивов на скачивание с подробными инструкциями, паролями, явками и путями отходов.
Если кто то сломает, отвечаю, вычислю по айпи, и буду неделю гадить жидким под дверью.
Когда устану писать я обязательно скажу, мол ломайте, плюйтесь кидайтесь скамейками.

Если честно ,я всегда считал баклажаны не от мира сего. Ну как могла природа создать этот овощ? Фиолетовый, внутри белый какой то, с семечками , на поверхности блестящий и упругий ,а внутри как вата. Я сто процентов даю, либо инопланетяне завезли, либо это из ада к нам перекочевало. Но у меня есть и третий вариант, баклажаны это кабачки которые долго и сильно бухали.
Но при всем при этом — вкусный падло.

Вы мне сейчас, скажите, посмотрев рецепт.
— Парень, да ты ебанулся, вокруг лето, свежие овощи, фрукты, а ты ударился в маринады.
Я так скажу, даже летом иногда хочется вот такого вот соленого, маринованного, остренького.
И по этому бум готовить, бум

Я не знаю, как это блюдо называется, но сколько помню себя в семейной жизни, мы его всегда готовили. Скорее всего, этот рецепт, это какая- то сборная солянка из нескольких рецептов.

Делается очень быстро, у блюда есть плюсы и есть минусы, но все по порядку.

И так, нам будет необходимо приобрести 2 кг баклажанов. Если кто проворнее можно и не приобретать, а тупо украсть. А если кто по сильнее то можно какого ни будь лоха выставить в темной подворотне на баклажаны

Типа:
— Опаа! Америка Европа, стоять, есть чо из баклажанов?
Или
— Слышь, братан есть чо побаклажанить?
И пока он пытается понять что вы только что спросили ,бьем в нос и хватаем сумку. Если в сумке есть баклажаны то делаем ноги ,если баклажанов нет. То ждем другого лоха ,и так до тех пор пока не получим баклажаны.
Приносим домой и моем
Отрезаем хвостики, и нарезаем вот таким способом на четыре части.
У нас в стране баклажаны горчат, можно конечно присыпать солью и дать им полежать. Но для этого рецепта это дурная трата времени, все будет гуд и без этого.
После все это укладываем в большую кастрюлю и заливаем водой, так что бы она покрыла все баклажаны. Я знаю, что они хер тонут и плавают как…ну вы в курсе. Налили воды и сверху придавили руками ,если они покрыты оказались водой – воды достаточно. Берем соль, на такое количество воды и баклажанов, я беру пять столовых ложек с хорошей горкой соли. Должен получиться довольно крутой рассол. И все это ставим на огонь. Желательно сверху их чем нибудь придавить, ну что бы все захлебнулись и потонули, а то так и будут плавать ,а нам это ни к чему.
После закипания варим примерно 10-12 минут
После достаем все баклажаны и просто отставляем в сторону, они себе тупо лежат и ждут своей участи. Выглядеть они уже будут слегка поношенными.
А да, при варке в соленой воде вся горечь и уйдет.
Там где мы приобретали баклажаны, попутно покупаем, две головки чеснока и 4 перца. Можно опять же не приобретать, а выйти бомбить лохов но уже на чеснок и перцы.
Тут у меня 4 перца, но использовать я буду два. Всему виной моя жена.
Ну, при покупке перцев, надо понимать какой они остроты. Я же не дурак пробовать, по этому все что связанно с ядами, остротой, с химикатами, канцерогенами и рыбами Фугу, я всегда даю пробовать жене. А она в этот раз, решила сыграть со мной злую шутку, и сделала вид что попробовала.
— Не, не острые, но ароматные
Ну я хапанул четыре штуки.
В процессе приготовления , я что то задумался и на автомате куснул перчик.
Ну дальше, слезы, сопли, слюни по потолку, немного обосрался и довольно сильно обоссался. Когда обсыкался нечаянно коснулся бубенцов, тут стало еще веселее, на морде сопли и слюни, яйца как в огне, короче я бегаю по хате во рту молоко, на яйцах лед, а она спокойно читает Донцову блядь, и иногда хихикает
Но ни чего, еще перевернется грузовик с пивом и на моей улице
Теперь готовлю сам маринад/заливку
И так, я буду использовать два перца и две головки чеснока
Перец мелко нарезаем
тут я что то запутался в фотках
гыыыы, а не чеснок очищаем , это я растягиваю рецепт , ну для солидности
Чеснок через чеснокодавилку давим в какую ни будь емкость.
И туда же перец
Теперь нам понадобиться уксус ( у меня винный 6%), подсолнечное масло и сахар, у меня он какой странный ,коричневый , я просто банку под диваном нашел, а там сахар. Ну не пропадать же добру, решил использовать, не ну а чего сахару то будет за 9 лет, ну стал коричневым, на вкус такой же как и свежий, так что пойдет.
И так
Уксус – 70 грамм
Масло — 130 грамм
Сахар- 2 чайные ложки
Черный перец молотой – чайная ложка
Вода – 100 грамм
Соль- вот тут вопрос сугубо личный. Так как у нас баклажаны варились в солевом растворе, они уже просолились. Мне этого хватает. Советую просто сваренный баклажан попробовать на соль, кому мало, тот может добавить соль в маринад
И все это отправляем к перцу и чесноку. Должна получиться вот такая смесь.
Теперь берем какую ни будь емкость, у меня обычный пластиковый контейнер
И выкладываем в него слой наших баклажанов кожурой вверх. Почему кожурой в верх , лично я хер знаю, но как то так делал всегда.
Когда слой выложен, заливаем нашим маринадом. Но не всем ,а делим его так что бы хватило на все слои.
Сверху кладем второй слой
И опять сверху заливаем маринадом
И повторяем эту процедуру, пока не выложим все. Сверху выливаем остатки нашего рассола
Закрываем крышкой и убираем на ночь в холодильник. Под небольшим гнетом. Мне это не понадобилось, баклажанов было с горкой, так что крышка и работала как гент.
Утром смело начинаем жрать!
Минусы этого рецепта
К утру в судке всегда половина. Я так понимаю ,что кто то по ночам встает и тупо лупит.
Но только не в этот раз.
В этот раз, я уже поступлю мудро. Обмотал цепью холодильник, и посадил охранного пса по кличке Рокки Бальбоа , по паспорту Тайсона на охрану, хер кто мимо пройдет.
Вот так убиваю сразу три зайца одним выстрелом
1.Охрана холодильника
2.Баклажаны в полном составе к утру
3.Голуби не смогу украсть собаку охранную
Плюсы этой закуски:
— Тупо вкусно, а с варенной картошкой или с печеной ….не не ни чего не буду говорить
Я закончил, кидаемся скамейками и канализационными люками, плюемся, ломаем ребра и носы
©

Loading