Приветствую вас дамы и господа! Моя мама довольно хорошо готовит и фкусных блюд у ней не мало, но на носу зима, а одно из самых зимних блюд у нас в семье это борщ, одно из самых простяцких блюд, но из-за этого не менее вкусное. 
Мини отступление- я никогда ничего не готовил до старшей школы и вот под конец девятого класса когда нужно было думать о будующем я заявил родителям, что хочу идти в шарагу на повора, меня прям потянуло (учился я плохо, одни тройки).
Отцу удалось меня тогда переубедить и я окончил 11 классов и даже поступил в универ и как ни странно получил диплом)))
Но это лирика, погнали, для приготовления нам понадобится:
2-3 средних свеклы
1-2 морковки
2 луковицы
2-3 картохи
200-300 грам говядины
Капусты
Томатная паста пару столовых ложек
Перец,соль
И сало (по желанию)
Все режем и мелим до нужного размера
В самую малость масла кидаем для нажористости сало
Параллельно варим говядину
Сало жирок отдало, вынаем как говорят у нас в деревне)
Закидываем лук и жарим до золотистости
Следом морковь и свеклу
Потушили чутка и паста
Перец соль
И тушить еще, но вот уже и мясо сварилось, его достаем на расчленение а бульен в казан и туда же картоха
И капустка
Все это варить минут 30
Как раз остыло мясо и я его расчленил
Ну и отправляем кузовок в печь градусов 170, минут на 20-30 ибо и так уже все готово
Ну и все нарезать для фкусного обеда!
Всем приятного!
Обычно еще с этим едят у нас хреновину (перетертые помидоры с перцем и чесноком) как это называют в семье, хоть хрена там и нет)) но у меня нет пака, но сделаю))
А пока просто перцовочка хэнд мэйд.
©

Loading