Для любителей видео контента — прикрепляю видео (со всеми нюансами приготовления) . А для любителей фото контента — рецепт ниже

Разобьём 3 яйца и смешаем их с 250 г сахара

Добавим 200 мл молока и 100 мл подсолнечного масла

Также добавим 300 г муки и 10 г разрыхлителя

Получившуюся жидкость выливаем в 2 миски
В одну добавляем 2 столовые ложки какао , а в другую 2 столовые ложки муки
Смажем нашу кастрюлю подсолнечным маслом и добавим 2 столовые ложки муки

В середину кладём стеклянный стаканчик , а сверху часть пластиковой бутылки
 Заливаем всё как показано на видео
Вынимаем пластиковую бутылку и отправляем в духовку на 45 — 60 минут при 170 градусах
По желанию можно сверху посыпать сахарной пудрой

 

Loading