Дженна Филлипс, которой 21 год и она из Техаса, США, работала в оптике в течение двух лет, прежде чем перейти на сайт подписки для взрослых OnlyFans, где она теперь изображает собачку. 
Женщина отказалась от своей карьеры, чтобы жить как собака полный рабочий день. За это она получает гонорары от подписчиков с шестизначными цифрами в месяц из-за своих странных выходок на сайте подписки для взрослых OnlyFans.

Когда она была маленькой, она притворялась щенком, каталась, приносила мячики и любила получать похвалы как «хорошая девочка». Теперь она делает то же самое, но уже взрослой.

«Я всегда вела себя как щенок, но сначала не сексуально. Я притворялась, что была щенком, когда росла».

Аккаунт Дженны действительно взлетел, когда она начала загружать более странные видео о домашних питомцах под названием «thatpuppygirl».
Теперь она взимает с фанатов 16 фунтов (20 долларов) в месяц, чтобы подписаться на ее контент без цензуры OnlyFans, где она гоняется за мячами, ходит на поводке и принимает ванну голой. Большая часть ее дохода поступает от людей, запрашивающих нестандартные видеофильмы, причем фанат платит огромные £ 1 000 ($ 1200) за одноразовый отснятый материал.
Хотя она и старается изо всех сил, чтобы порадовать своих поклонников, Дженна дала понять, что некоторые вещи запрещены.