Фотосалон. Г. Екатеринбург.

Физрук из США попытался украсть наркотики у мексиканского картеля и погиб в перестрелке

Барни Харрис был простым физруком в школе крохотного городка Грейам. Зарплата там небольшая, так что раз в неделю он еще вел занятия по испанскому языку. Барни устроился сюда в 2017 и был на хорошем счету. Его уважали коллеги, к нему отлично относились ученики. Он был обычным парнем — никто не может вспомнить о нем ничего особо примечательного даже сейчас; просто физрук и хороший тренер по баскетболу. Под его руководством команда школы начала выигрывать хоть какие-то местечковые соревнования.

Но у Барни оказалась и темная сторона. Неизвестно, что сподвигло его устроиться учителем в маленький городок, но полиция предполагает, что к тому времени он уже давно был связан с наркоторговлей. Может, он просто пытался пересидеть неспокойные времена. Может, прятался здесь от копов или старых подельников. Но он был в хорошей спортивной форме и умел говорить по-испански.
 
8 апреля 2021 года всеобщего любимца физрука Барни доставили в больницу округа Аламанс, где он скончался не приходя в сознание. Вместе с ним привезли его старого друга и по совместительству шурина по имени Стивен Стюарт. Шериф города Грейам Терри Джонсон допросил его, и Стюарт во всем признался.
 
Незадолго до этого физрук Барни Харрис узнал, что в округе объявились члены мексиканского картеля Синалоа. Черт знает, каким ветром их занесло, но они начали активно выдавливать местных наркоторговцев. Мексиканцы устроили штаб-квартиру в трейлерном парке и вели свои дела оттуда.
 
Барни уговорил Стюарта ограбить бандитов и заверил, что это будет просто. На деле все вышло — хуже некуда. Началась перестрелка, теперь уже Барни и Стюарт превратились в жертв. Им удалось сбежать, но оба были сильно ранены, и вскоре Харрис погиб от потери крови. Стюарт все еще находится в больнице, ему предъявлены обвинения в ограблении и убийстве — двух членов картеля они с физруком все же успели застрелить. Добычей Барни и Стюарта стали 2 фунта кокаина и 7 тысяч долларов, которые были изъяты полицией.