Добрый день. Сегодня я вам расскажу, как вчера пробовала новый рецепт «грудинка по-немецки». 

Итак нам нужно: 

  • грудинка, у меня было 700 гр., 
  • соевый соус 50 мл., 
  • пиво темное 0,5, 
  • паприка 1ч.л., 
  • травы-муравы какие есть, у меня прованская смесь, 
  • соль 1 ч.л., 
  • сахар 1 ч.л., 
  • чеснок 2-3 зубчика, 
  • перец черный.

Сначала на сухой сковородке обжариваем грудинку со всех сторон.
Затем, убавляем газ и выливаем пиво, соевый соус, сыпем паприку, травы, соль, сахар, чеснок рубленный, перчим хорошенько. Закрываем крышкой, грудинка должна побулькивать где-то час, периодически кусочки переворачиваем.
Через час получилось так. Грудинка румяная в густом очень вкусном соусе. Запах обалденный. Убираем остывать.
Нарезаем. Грудинка получилась нежная, тает во рту.
Кушать подано. Вчера продегустировали, сегодня второй кусок понесу в гости. Получилось отлично. По мне так рецепт очень прост, буду повторять обязательно. Всех с выходными!

Loading

от admin