Top.Mail.Ru

Сосиски в соевой корейской глазури, салат из капусты с кимчи и сметанный соус. 

На 3 хот-дога

3 булочки для хот-догов

3 сосиски или колбаски

Соевая глазурь:

60 гр. соевого соуса

1 ст.л. рисового уксуса

2 ст.л. сахара

Салат:

85 гр. отжатой кимчи

100 гр. зеленой капусты

2 пера зеленого лука

1 ст.л. свежей кинзы

2 ч.л. соуса шрирача

1 ч.л. сахара

Сметанный соус:

85 гр. сметаны

1 ст.л. сока лайма

1/4 пучка кинзы

1 ч.л. кунжута

Салат.

Капусту тонко режем. Кимчи нарезаем. Зеленый лук, кинзу мелко нарезаем. Смешиваем овощи с соусом шрирача и сахаром.

Сметанный соус.

Смешиваем сметану и сок лайма.

Соевая глазурь.

Смешиваем все ингредиенты.

Сосиски.

В сотейнике немного обжариваем сосиски. Заливаем соевой глазурью и постоянно переворачивая сосиски щипцами, тушим до загустения глазури, 5-7 минут. Выкладываем в миску.

Булочки разрезаем, поджариваем.

Сборка.

Кунжут поджариваем. Кинзу крупно режем.

В булочку выкладываем глазированную сосиску, сверху салат из кимчи, нарезанную кинзу, сметанный соус и сверху посыпаем кунжутом.
Подаем сразу. 

©