Говяжьи колбаски на гриле, чоризо и маринованный красный лук. Кроме того аргентинский соус- «чимичурри» и рассыпчатый мексиканский queso fresco. И конечно свежеиспеченные, мягкие булочки.

  • 3 булочки для хот-догов
  • 3 говяжьих колбаски или сосиски
  • 125 гр. охлажденных колбасок чоризо
  • 1/2 порции (125 гр.) queso fresco
  • 1/2 порции соуса «чимичурри»

Маринованный лук:

  • 1 шт. крупного красного лука
  • 50 гр. белого вина
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. сахара

Маринованный лук.

Лук нарежьте тонкими полукольцами. В миске соедините лук, соль, белое вино. Оставьте мариноваться лук на 2-3 часа и иногда перемешивайте.

Булочки разрежьте, поджарьте. Чоризо приготовьте на гриле или на сковороде и раскрошите. Колбаски (сосиски) пожарьте на гриле.

Сборка.

Кесо фреско раскрошите.

В булочку выложите жаренные колбаски, раскрошенную чоризо, сверху маринованный лук, посыпьте раскрошенным сыром и полейте соусом чимичурри.

Очень вкусно.

Loading

от admin