Фотосалон 66 фоток г. Екатеринбург.

Кабанчик по-ярославски

Доброе утро. Поехали. В приготовлении участвовали : Казан, кабан, лук, морковь, специи, картофель 
Картофель чистим, режем крупно
Лук полукольцами
Я люблю когда много моркови , поэтому режем сколько душа захочет, не мелко
Кабанчик тоже не мелко, но и не крупно
Сало
Специи
Пару веточек тимьяна
Все на глаз, дачные версии не точны
Жарим сало , до черноты)
Вот так примерно , по готовности вынимаем
Время картофеля, до румяной корочки, готовый вынимаем из казана
Кабанчик, запах ммм
К мясу лук тыц
Морковь тудой
Специи, воды и под крышку тушить 20 минут
Мясо готово, вода выкипела на 50 %, добавляем картофель и прогреваем его 5 минут
Открываем, проверяем, пробуем
Добавляем чеснок, тимьян, снимаем с огня, дать постоять 5 минут
Приятного аппетита
И натур продукт тоже не забыли
©