Привет! Что-то потянуло на солененькое 🙂 Поэтому, встречаем, на арене, килограмм огурцов!  Предварительно замоченные на часик-два.

А также два сладких и три острых перца, мистер чеснок, пучок зеленухи.
Рубим, режем, кромсаем.
Производим ампутацию огуречных жоп.
Складываем все в емкость для засолки.

Рассол:

  • — 2 литра фильтрованной воды;
  • — 3 столовых ложки поваренной соли;
  • — 15-20 горошин черного перца;
  • — парочка лавровых листиков.
  • После закипания рассол остудить.

Заливаем овощи и зелень остывшим рассолом.

Положил тарелку, чтобы зеленые засранцы не всплывали.
Пускай малосолятся при комнатной температуре часов 12.


Автор

Loading