47-летний Малколм Макдональд лишился пениса, но позже вновь его обрел. Правда, прежде чем орган вернули на законное место, ему пришлось 6 лет висеть на руке. Про уникальные испытания Малколма даже сняли документальный фильм.

Мужчина столкнулся с сильным заражением в промежности, отчего и потерял свой половой орган. «Он просто упал на пол», — рассказал Малколм. Используя кожу с его руки, хирургам удалось сделать новый, но операцию по перенесению пениса в промежность пришлось отложить.

Сначала врачам не хватало персонала, возникала путаница в расписании, а потом и вовсе началась пандемия, и про Малколма все забыли. Англичанину пришлось 6 лет носить член на предплечье, что, разумеется, вызывало некоторые трудности.

Люди спрашивают меня об этом, когда видят в пабе, и шутят надо мной. Но я все понимаю. Не каждый день увидишь мужчину с пенисом на руке. Пришлось свыкнуться с этим, у меня просто нет другого выхода.

Малколм вспомнил один инцидент, когда он помогал женщине достать товар с верхней полки в супермаркете. Член тогда вывалился из-под рубашки и чуть не ударил ее. «Будет что рассказать внукам», — пошутил англичанин.

В этом году хирурги наконец провели операцию, и пенис оказался там, где ему и положено. «Первое, что я сделал, это посмотрел вниз и подумал: «О, наконец-то! На этот раз у них получилось», — рассказал Макдональд в документальном фильме.

Теперь мужчина доволен: он может нормально мочиться и даже вызывать у себя эрекцию с помощью ручного насоса. «Это станет поворотным моментом в моей жизни», — рассказывает Малколм, взволнованный перспективой возможности вновь заниматься сексом. Он надеется, что желающих найдется немало, ведь новый орган на 5 см больше прошлого и не каждый может похвастаться «дизайнерским членом».

от admin