36-летний Чад Мейсон был арестован в воскресенье по нескольким обвинениям, включая сексуальные отношения с животными, демонстрацию половых органов и преступное хулиганство в месте отправления культа.

По сообщениям свидетелей, Чадом (еще имя такое, прости, господи!) словно овладели все боги хаоса разом. Он просто взял и набросился на пса породы лабрадудль (смесь лабрадора и пуделя) и начал заниматься сексом с собакой на глазах у нескольких взрослых и ребенка.
Лабрадудль

После этого Мэйсон скрылся с места происшествия в пресвитерианской церкви Нортвуда. Он вошел в церковь и начал опрокидывать рождественские вертепы, разбил несколько горшков с растениями и выбросил детские игрушки с детской площадки во дворе. По словам официальных лиц, в результате действий Мэйсона церкви был нанесен ущерб в размере 400 долларов.

Но и это еще не все! После этого Чад побежал в соседний район, где сокрушил почтовый ящик и попытался угнать машину. Уже в жилом блоке копы взяли его под стражу и отправили в тюрьму округа Пинеллас.

от admin