Top.Mail.Ru

Мужчина по имени Энтони Лоффредо по-настоящему одержим мечтой кардинально изменить свою внешность, чтобы «превратиться» в «черного инопланетянина».

Он уже разрезал язык, отрезал нос и уши, покрыл себя татуировками и пирсингом, а недавно решился отрезать по два пальца с каждой руки, чтобы получить трехпалые ладони.

33-летний француз говорит, что он всего лишь на 34% достиг желаемой трансформации и что ему предстоит еще большая работа.

В начале 2021 года он удалил свою верхнюю губу, а в целом он уже около 10 лет переделывает свое человеческое тело в «инопланетное».

Лоффредо не боится даже таких опасных для здоровья операций как татуировка глазного яблока. Ранее ему хирургическим путем удалили оба уха. 

В поисках хирургов, которые согласятся на подобные операции, Лоффредо объездил немало стран. К примеру, для удаления носа он в прошлом году ездил в Испанию, поскольку во Франции подобные операции запрещены без медицинских показаний. 

Ему также установили множество имплантов под кожу головы, которые изменили форму его черепа и скул.

Лоффредо ведет инстаграм «Black Alien Project, в котором у него почти 800 тысяч подписчиков. Свое последнее фото с отрезанными пальцами он озаглавил «Я обретаю душевный покой». 

Его сомнительные и слишком рисковые модификации тела часто разделяют его последователей: некоторые ругают его, в то время как другие хвалят его за смелость.

Один человек написал: «Это одновременно и тревожно, и захватывающе. Не думаю, что я смогу это сделать, но ставлю тебе лайк за то, что ты живешь своей мечтой».

Другой прокомментировал: «Поздравляю с продвижением проекта. Он невероятно замечательный».

«Это явное неуважение к тем, кто, к сожалению, потерял конечности и ищет способы функционировать так, как должно человеческое тело», — написал один критик.

«В конце концов, вы на 100% пожалеете об этом», — добавил другой.

В 2017 году Лоффредо сказал в интервью французской газете Midi Libre, что он увлечен мутациями и трансформациями человеческого тела с самого раннего возраста.

«У меня случилось «озарение», когда я работал охранником. Я понял, что живу не так, как хотел. Я оставил всё в 24 года и уехал в Австралию. Когда я вернулся, у меня уже был четкий план о том, как «вылепить» это из себя и я запустил основные работы».

Тогда же Лоффредо заявил, что планирует стать «бодимодером» — специалистом по физической модификации тела, специализируясь на глазных татуировках. 

от Fox

Добавить комментарий