Сегодня выходной и мы идём на семейные посиделки. И пойду я с не пустыми руками, а с закуской. Делаю этот торт в первый раз.

Нам нужно:

  • печень куриная 600 гр.,
  •  яйцо 2 шт., 
  • мука 3 ст.ложки, 
  • молоко 100 мл., 
  • 3 шт. запечённых или отварных морковки, 
  • чеснок, 
  • майонез, 
  • соль, 
  • перец.

В блендере смешиваем печень, яйца, муку, молоко.
Жижа должна получится чуть погуще, чем блинное тесто. Солим, перчим. Красотища 🙂
Ну а теперь печём блины, перед каждым блином сковородку смазывала растительным маслом. Контролирующий орган тут как тут. Только ему понравился запах стоящий на кухне ))
 Готовим «крем» для нашего торта. Чистим запечённую морковку.
Морковку трём на мелкой тёрке, туда же трём чеснок один зубчик. Солим, перчим и заправляем мазиком.
Собираем торт. Намазываем блины «кремом». У меня получилось 9 блинов. Собрали, порезали и украсили.
 Получилось очень вкусно! Это рецепт моей коллеги (Наташа, привет!). В ее рецепте — морковка пассированная с луком. В сл. раз не буду отходить от оригинала. Всех с выходными!

Автор

Loading

от admin