Приобрести собственный самолет, который уже никогда не отправится в рейс, стало мечтой ныне 73-летнего Брюса Кэмпбелла еще в детстве. В конце концов фантазии сбылись. Теперь 6 месяцев в году пенсионер проводит в своем «Боинге».

По словам мужчины, впервые идея о покупке появилась у него после просмотра телепрограммы про одно из кладбищ заброшенных самолетов. К реализации мечты он приступил гораздо позже. В конце концов подходящий «Боинг» для него нашли в Греции, причем лайнер был с историей. Прежде он принадлежал миллиардеру Аристотелю Онассису, ставшему мужем бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди. При этом самолет не летал с 1975 года.

Кэмпбелл заплатил за машину $100 тысяч и потратил еще $120 тысяч на ее транспортировку в американский штат Орегон, где он живет. На ремонт ушло 2 года и $15 тысяч. Внутри есть диван-кровать, душ, два туалета, но как таковая отсутствует кухня, потому что хозяин не занимается готовкой. Из соответствующего оборудования имеются холодильник и микроволновка. По словам владельца, он проводит в этом своеобразном загородном доме около 6 месяцев.

от admin