Top.Mail.Ru

Но этого ему показалось мало — после он получил взятку от её мужа. 

Женщину на «солярисе» тормознули в станице Новоджерелиевской. Нарушение было несерьёзным: девушка просто развернулась в неположенном месте. Но настроение у инспектора Кудрявцева, дежурившего в тот день на посту, было боевое: он начал угрожать девушке, что за такое нарушение (по закону карается штрафом в полторы тысячи рублей) она может надолго лишиться прав. Однако у Кудрявцева был один вариант «решить вопрос».

Угрожая лишением прав, старший лейтенант склонил девушку к сексу. Но тут неожиданно появился его коллега, инспектор Чумак. Видимо, полицейский разозлился, что ему ничего не досталось, поэтому решил получить своё уже у мужа. Муж проштрафившейся жены приехал к машине и отдал полицейским 15 тысяч рублей. После этого правоохранители отпустили чету без штрафа, просто предупредив, чтобы впредь они были осторожнее и не нарушали.

Наверняка инспекторы были очень довольны собой за такую многоходовку. Однако об их системе работы с нарушителями узнали в руководстве. Полицейских уволили из полиции за совершение проступка, порочащего честь сотрудника полиции, а вдобавок возбудили на них уголовные дела: на Чумака за злоупотребление должностными полномочиями, а на Кудрявцева ещё и за понуждение к действиям сексуального характера.