Рулетики из баклажанов готовятся просто и быстро, а выглядят очень аппетитно и идеально подходят для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • баклажаны
  • грецкие орехи
  • сливочный сыр
  • чеснок
  • болгарский перец
  • перец чили
  • помидор
  • зелень
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

От баклажана отрезаем хвостик и нарезаем его тонкими пластинами, солим и перчим по вкусу.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде.

Для начинки берем сливочный сыр и добавляем в него чеснок, хорошо перемешиваем.

Болгарский перец мелко нарезаем.

Перец чили также мелко нарезаем.

Томаты нарезаем дольками.

Баклажан смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем дольку томата, посыпаем болгарским перцем и перцем чили, кладем кусочек грецкого ореха и закручиваем рулетики.

Украшаем зеленушкой.

Приятного аппетита!

Loading

от admin