1. Первая школьная любовь, с которой встречались на тот момент 1,5 года, переспала (отдала свою девственность) однокласснику на выпускной. Где-то в лесу на опушке, на юпитере-5 они еблись)) мерзко, конечно, но доверие к бабьим словам и слезам я потерял в пункте 3.

2. 19лет, возвращаюсь ночью с танцев домой через парк. Двое пиздят девочку, она орет спасите/помогите. Помогаю, хули там пьяных и ребенок уложит. Провожаю до дома, герой же ёпт. Живет от меня через 2 панельки, обещает завтра зайти с тортиком, мол, за спасение родителям сказать спасибо. Следующий день, стук в день. На пороге 2 милиционера без торта, но с заявлением на попытку изнасилования. Я аж по стенке сполз, ноги не держали. Оказывается я не герой, а насильник, до кучи избивший её парня и его друга. Начинают разбираться, наседают в отделе, мол, знаешь че с такими на зоне делают и прочие страхи. Говорю, согласен на детектор лжи или что там у вас. Очная ставка с каждым из них, сыпятся все и следователь это видит. Меня отпускают. Встречное не подавал, зря, конечно, но больше в шоке наверно был. После этого ни за кого не заступаюсь — пусть хоть убивают на глазах.

3. 24 года мне, встречаюсь с охуительной девушкой(красивой, умной, да к тому же богатыми родителями) уже 3 года. Думаю дело к свадьбе. Приглашает лучший друг за город на дачу отметить день рождения. Только близкие друзья со своими пассиями, 9 человек. После празднования на следующий день Юра звонит, мол, пропали деньги, которые откладывал на машину. В этот же день уезжает моя благоверная к родителям на север, типа навестить. Мы собираемся все оставшиеся 8 человек опять на даче, никто не сознается. Звоню своей на громкой, прямо говорю, что если взяла — верни, иначе вызываем милицию и тогда уже уголовка. Плачется, что не брала, да как ты мог подумать, да у меня папа начальник в лукойле нахрена мне деньги воровать. Кладу трубку, вызываем милицию. Снимают отпечатки у нас 8-х и с дверцы шкафа, откуда деньги пропали и с бокала из которого она пила(она единственная пила красное вино, все остальные кто пиво, кто коньяк). Все по домам. Вечером звонит сама, опять слезы, я тебе не говорила, но я беременна от тебя, а ты вот так меня обвиняешь и прочие сопли. На следующий день уже угрозы, что отец вас всех достане — у него связи. Ну и через 3 дня звонят другу, мол, пальчики с бокала и шкафа совпадают. Далее даю органам её телефон, бла-бла-бла и её батя лично приезжает заминать дело за своей паршивой дочкой. На сколько знаю, Юре вернул больше, чем она украла, долго извинялся, хотя не его вина совершенно. Далее мне месяца 2 писала смс-ки, какая я тварь, унизил перед семьей, от неё отвернулись все и прочее, но мне уже было похуй.

И после этого всего имею сказать — не все женщины мрази, не каждый мужчина козёл. Просто есть люди-говно вне зависимости от пола.

пы.сы. (но ипотеку лучше оформлять на себя)

от admin