Сегодня шашлык из говядины.


Пиканья 2 кг
Стакан яблочного сока
Соль 40грамм
Перец черный 5грамм
Паста из ферментированного перца хабанеро(готовлю ее сам) чайная ложка
Оливковое масло 50грамм


Взял кусок пиканьи, нарезал. порционными(шашлычными) кусками.
Посолил, поперчил и намазал пастой.
Залил соком и маслом и завакуумировал на три часа.

Нанизал мясо на шампуры и готовил на прямом жаре до внутренней температуры 55 градусов.
Жир обжарился, мясо обжарилось и прогрелось внутри и эту красоту на стол.

На гарнир была вареная кукуруза натертая сливочным маслом с солью.

Шашлычок получился сочным и мягким.

Всем вкусностей и хорошей недели, а я иду мариновать говядину для вялки.

Loading

от admin